Куриные грудки на сковороде с грибами с выгодой 200 - 450%.

  • Изображение
    Прекрасное мясо без особых хлопот...

Время готовки (мин.):

В С Е Г О

100

Готовит техника

90

Ваше участие

10

СОСТАВ:

Лопатка свиная

1.2 - 2 кг.

Рассол

1 л.

Соль

2 ст. л.

САХАР

1 ст. л.

Паприка

1 ст. л.

Чёрный перец

1 ч. л.

Лавровый лист

1 ч. л.

Перец душистый (горошек)

2 шт.

Пошаговый ФОТО рецепт

  • Изображение
    1. Моем кусок свиной лопатки 1,5 – 2 кг.
  • Изображение
    2. Готовим рассол.
    Растворить в холодной воде 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
  • Изображение
    3. Заливаем рассолом мясо и оставляем на ночь.

    Готовив самостоятельно - Вы экономите от 200 до 450% бюджета.

    1 кг. готовой буженины стоит в магазине от 700 до 900 рублей.
    Свиная лопатка - 230 руб. кг. Приправы – не более 50 рублей. Мясо уваривается с 2 кг. примерно на 40 %. Получаем - 1. 2 кг. готового продукта. Мы купили 2 кг. по 230 руб., потратив 460 руб.
    460 руб. – 1.2 кг. готового продукта. (1 кг. обошёлся нам в 380 руб.) 0,4 кг. буженины запеченной стоит в магазине – 730 рублей (1800 руб./кг.)

    Сравниваем цену :

    Изображение

    КУПИЛИ 11.02.25
    Грудка ЦБ Премиум


    1 кг. / 271 руб.
    Изображение

    ПРИГОТОВИЛИ САМИ
    Куриные грудки на сковороде с грибами


    1 кг. / 380 руб.
    Изображение

    ЦЕНА В МАГАЗИНЕ 11.02.2023
    Куриная грудка с грибами и пенне


    1 шт. / 318 руб.